美国a片

首页 》注释
放慢民族品牌国际化历程
2019-11-07 21:58:12  泉源: 新华财经

苏志民:注意品牌与文明深度交融 放慢民族品牌国际化历程

 

11月6日,扬子江药业、北京一轻、汾酒、李锦记、恒顺团体、天士力控股、蚂蚁金服、月星团体、重庆登康公司、兰州佛慈制药、南京云锦、百胜中国、乐斯福团体等数十家中外着名企业齐聚第二届中国国际出口展览会“中外品牌论坛”,共话品牌建立。论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华社旧事信息中央主理,主题为“品牌,让天下更美妙”。

中国轻产业结合会副会长、北京一轻控股无限责任公司党委布告、董事长苏志民在会上表现,着名品牌之以是可以连续几十年,乃至上百年长盛不衰,面前是一代又一代人的冷静耕作和勤学不辍支付,是企业以自主创新为依托,以高质量为基石,以质量诚信为基本,鼎力施行品牌战略结出的硕果。

 

中国轻产业结合会副会长、北京一轻控股无限责任公司党委布告、董事长苏志民做宗旨演讲

苏志民表现,企业要增强科技创新体系建立,施行渠道与消耗双轮驱动,注意品牌与文明深度交融,精准与精密互相促进,进一步加大民族品牌培养力度,放慢民族品牌的国际化历程。

据理解,北京一轻是效劳民生的大型轻工财产团体。旗下拥有红星、义利、大豪、星海、北冰洋、龙徽等一批着名品牌。

“新华社民族品牌工程”是呼应品牌强国战略的综合效劳体系,旨在“效劳民族企业开展,助力中国品牌建立”,现在已效劳60多门第界500强、中国500强和行业领军企业。包罗恒大、碧桂园、京东、格力、苏宁、茅台、五粮液、泸州老窖、中国银行、中国一汽、西风汽车、中国银联、月星团体、伊利、扬子江药业、天狮、张裕、康徒弟、鲁花、皓腾家居、新城控股、奇瑞汽车、海尔、中盐、蚂蚁金服、江淮汽车、西凤酒、天士力、广汽、杭萧钢构、雪松控股、金康汽车、李锦记、华谊兄弟、济民可信、当代缘酒业、九牧团体、华晨汽车等工程企业,浔龙河、隆基股份、足力健、重庆农投良品、联运情况、明朔科技、九峰医疗、春伦茶业、赣锋锂业、饭爷、中电智云、仙游·仙作、安溪铁观音、大元团体、深圳千城攻略、湖北恒隆、尔康制药、南京博郡、信也科技、中电智云等财产新锐,以及中茶、浙江寿仙谷、漳州片仔癀、重庆登康、兰州佛慈制药、汾酒团体、广药团体、南京元先云锦等中华老字号企业。

  

 

责任编辑: 四海