美国a片

首页 》注释
格力专利受权丹麦格兰富
2019-11-08 14:48:11  泉源: 新华网

格力专利受权丹麦格兰富 董明珠:盼望中国技能效劳环球

 

  11月5日,格力电器在珠海总部举行了“格力电器&格兰富专利答应签约典礼”。格力电器向格兰富控股结合股份公司受权了其自主研发的新型无稀土磁阻电机范畴内的3项电机专利技能。

图为格力电器&格兰富专利答应签约典礼现场

  受权电机专利 格力技能效劳国际化企业

  签约典礼上,格力电器董事长兼总裁董明珠表现:“明天格力电器和格兰富由于对技能创新和对人类文明的恭敬走到了一同,盼望经过我们单方的高兴,让天下的‘绿水青山’更优美。”

(图为格力电器董事长兼总裁董明珠在签约典礼现场)

  据引见,格兰富控股结合股份公司总部位于丹麦,是环球抢先的水泵制造商之一,年产量近1600万台。该企业不只开辟、消费并在环球范畴外销售高质量的水泵及其零碎,还消费泵类产物所需的电机,努力于提拔都会生存质量,改进生活情况。

  格兰富团体副总裁莫博盛表现,“格力是行业榜样,我们将驻足中国的技能发明力,助推格兰富的前行开展,也经过这次协作,为单方将来展开更多贸易协作提供精良的终点。”

  据理解,这次受权给格兰富的新型无稀土磁阻电机专利技能由格力电器自主研发,在不运用稀土永磁体的条件下完成了电机的高效化,电性能效可到达国际能效品级IE5的程度。

  努力节能减排 助推财产完成可继续开展

  电机是国度产业的根底,普遍使用于新动力、家用电器、产业设置装备摆设、呆板人等范畴。据理解,现在市场上普遍运用的稀土永磁同步电机对稀土依赖性极大,而稀土是稀缺的不行再生资源,开展的可继续性差,开采和加工进程还会形成情况净化。

  董明珠说:“企业有一个紧张的任务便是推进绿色环保,可以为社会做出奉献的企业才是良好的企业。”这次格力向格兰富受权的3项专利技能均属于无稀土电机范畴,而由格力电器自主研发的无稀土电机由于解脱了对稀土资源的依赖性,不只发明性地处理了行业技能困难,也为节能减排奇迹提供了弱小的技能支持。

  这次格力将新型无稀土磁阻电机专利技能受权给格兰富,是与国际性企业共享高效节能的创新效果,携手水泵龙头企业配合推进行业高质量开展的紧张表现,也为环球可继续开展奉献了力气。

  格力无稀土电机技能的“出海”再一次生动解释了自主创新的严重意义,助推中国品牌和中国制造扬帆远航。正如董明珠所言:“我们的创新,是为了让天下更美妙。”在中国制造效劳环球的同时,中国专利技能也遭到国际龙头企业的喜爱,进一步坚决了中国企业自主创新的路途自大,以中心科技为环球人民发明愈加美妙的生存。

 

 

 

 

责任编辑: 四海